¡Una lástima! La reserva de Boca no pudo ante Sarmiento

El equipo de Hugo Ibarra y Mauricio Serna no pudo vencer al “verde”.

Barco
Fuente: Boca Juniors Oficial

La reserva de Boca no pudo vencer a Sarmiento. En un partido lleno de emociones, igualaron 4-4. Los goles del xeneize fueron convertidos por Exequiel Zeballos en tres ocasiones y Gonzalo Morales. En la visita marcaron Benjamín Borasi por dos, Pérez Álvarez y Mónaco. El conjunto boquense comenzó ganando rápidamente, pero dos minutos más tarde el verde lo igualó. A partir de allí comenzó un partido realmente electrizante.

En el minuto 30 del primer tiempo, Sarmiento llegó al 2-1 a través de Borasi y con ese marcador se fueron al descanso. En la segunda etapa llegarían el resto de las emociones. Un disparo tremendo de Zeballos puso el 2-2, marcando su doblete. Acto seguido hubo penal para el local, que “Changuito” cambió por gol, triplete y el 3-2. A los 20´ apareció el delantero Morales para anotar el 4-2, y el encuentro parecía liquidado.

Pero no fue así: el verde descontó tras un gran cabezazo de Borasi a los 28 minutos. De esa manera, quedaban 17 minutos para el final del cotejo. Diez más tarde, tras una mala salida del fondo local, Álvarez le rompió el arco a Agustín Lastra y sentenció la igualdad final.

El equipo de Hugo Ibarra Mauricio Serna formó de la siguiente manera: Lastra; Velurtas, Aranda, Giampaoli, Barco; Vega, Fernández, Taborda, Zeballos, Morales y Díaz. La nota saliente estuvo en el gran rendimiento que tuvo “Changuito” Zeballos, quien regresó tras ser convocado por Lionel Scaloni para la selección argentina.

De esta forma, la tabla quedó de la siguiente manera: Boca 42, Argentinos 38, Estudiantes 37, Colón 37, Lanús 34 (juega mañana) y Gimnasia 33. De todos los que están arriba nadie pudo ganar, por lo que el xeneize mantiene la ventaja de 4 puntos a falta de 12 para el final de la Liga Profesional.