La reserva de Hugo Ibarra y Mauricio Serna consiguió una gran victoria en el superclásico.

Fuente: Boca Jrs Oficial

La reserva de Boca le ganó por 3-0 a River en condición de visitante. Los goles fueron marcados por Exequiel Zeballos, Vicente Taborda y Valentín Barco. El conjunto de Hugo Ibarra y Mauricio Serna fue ampliamente superior, dominó el encuentro sin sobresaltos y cerró con una gran goleada ante su clásico rival. De esta manera, se prende en la lucha por pelear el campeonato.

La gesta se inició en el primer tiempo, con un Zeballos encendido que marcó un verdadero golazo. A partir de allí, tuvo varias chances más que no pudo concretar y se fue al descanso con una mínima ventaja. En la segunda parte, la tónica del cotejo siguió de igual manera, y el xeneize aprovechó un error defensivo para ampliar la ventaja a través de Taborda.

Ya con dos goles de distancia, prácticamente no hubo alguna llegada o intento de River por descontar. Boca se mantuvo muy tranquilo, manejando la pelota e intentando seguir aumentando el marcador. Eso llegó en la mitad de la segunda parte, cuando Barco inició en su propio campo un surco que derivó en una pared con Zeballos, y un remate inatajable para el rival. Así, el xeneize se puso 3-0 y liquidó las acciones del juego.

El fin de semana pasado había derrotado a Colón de Santa Fe como local, por 3-1. Consiguió su segunda victoria consecutiva, se lució y el rendimiento acrecienta las virtudes del equipo para pelear el campeonato. Aguardará el partido del puntero que juega el lunes, pero ya se ubica en los primeros puestos.

Boca esta mañana se alineó con:  Lastra; Mancuso, Giampaoli, Aranda, Barco; Varela, “Equi” Fernández, Vega; Taborda; Zeballos y Morales. Tiene 24 puntos, producto de siete victorias, tres empates y tres derrotas. Restan muchas fechas y los pibes se ilusionan con levantar el trofeo en la división reserva de la Liga Profesional.