Todo Boca

Los goles más gritados de Boca ante Tigre en los que pasó de todo

Boca y Tigre se miden por una nueva fecha de la Liga Profesional de Fútbol

Boca

Boca se enfrentará ante Tigre en Victoria con el arbitraje de Fernando Echenique a partir de las 19:15 que significará el debut oficial de Fernando Gago como nuevo técnico de Boca. Pero, en los últimos partidos ante Tigre, el xeneize tiene lindos recuerdos en los que celebró los goles más gritados de Boca y en la que pasaron cosas importantes.

En el estadio José Dellagiovanna Boca y Tigre se enfrentaban en Victoria en el mes de febrero por la Copa de La Liga 2024 en la que el xeneize aprovechó un error en la salida del matador y Miguel Merentiel de picadita ante la salida del arquero de Tigre marcaba el 1 a 0. Luego, en el complemento Darío “Pipa” Benedetto sentenció el 2 a 0 final a favor de Boca.

Tiempo después, en abril de 2014 en el torneo Final con la conducción de Carlos Bianchi en el banco de Boca, sobre la agonía del partido Juan Román Riquelme sacó un zapatazo al minuto 91 del complemento para el delirio del público xeneize.

Mientras que, en La Bombonera existe el antecedente de la temporada 2013 en el Torneo Inicial donde Juan Román Riquelme y Leandro Paredes jugaron juntos con la camiseta azul y oro. Tigre comenzó ganando con el gol en contra de Claudio “Chiqui” Pérez. En tanto, Leandro Paredes de media distancia tras un tiro libre de Juan Román Riquelme marcó el empate y de cabeza el Cata Díaz le dio el triunfo agónico a Boca.

Gritos de campeonatos

En la Copa de la Liga 2022 Boca y Tigre se enfrentaron en la gran final en la provincia de Córdoba donde Boca se floreó en el Mario Alberto Kempes con una goleada sobre el matador por 3 a 0 que significó el campeonato para Boca y un nuevo título para el club de la Ribera.

Al minuto, 47 del primer tiempo cuando se terminaba el primer capítulo tras un córner de Sebastián Villa de cabeza Marcos Rojo se elevó para el 1 a 0.

Luego, en el complemento Frank Fabra titular indiscutido en aquel entonces desbordó y se mandó al ataque en la que probó al arco para clavarla al ángulo desde media distancia al minuto 22 del segundo tiempo para el delirio del público xeneize.

Por último, sobre el minuto 40 del segundo tiempo en un tiro libre ejecutado por el colombiano Villa, Luis Vázquez de cabeza cerró la goleada para Boca sobre Tigre por 3 a 0 que significó el campeonato de Boca.