Mercado de pases

Increíble: Boca lo vendió en este mercado de pases y debutó en su nuevo club con gol y asistencia

El jugador tan solo tuvo que contar con 15 minutos en cancha para demostrar su calidad.

Fuente: Prensa Boca.

Luca Langoni tuvo un estreno soñado con la camiseta de New England Revolution en la Major League Soccer. Su equipo goleó 5-0 a CF Montréal (de visitante) en el Estadio Saputo y el exjugador de Boca se dio el lujo de marcar un gol y dar una asistencia. El delantero argentino ingresó a los 76 minutos del encuentro y con el marcador 3-0 a favor.

Tan solo tres minutos más tarde de saltar al campo de juego, la Langosta recibió un pase filtrado desde mitad de cancha, aceleró, se metió al área rival con pelota dominada y metió una asistencia al medio para que Giacomo Vrioni, en soledad, defina el 4-0. S los 83 minutos, recibió un pase ubicado en la misma zona e ingresó al área, pero esta vez remató con potencia venciendo las manos del arquero Jonathan Sirois para estampar el 5-0 y convertir su primer tanto en el conjunto norteamericano.

Con esta goleada, el equipo dirigido por Caleb Porter salió del fondo de la tabla y escaló a 26 unidades. Quedó a dos de la zona de repechaje de Playoffs y a ocho de la zona de Playoffs. Todavía le quedan ocho encuentros por delante para poder meterse en la etapa de postemporada de la Major League Soccer.