Preocupación en Boca: Aaron Anselmino se retiró ante Vélez entre lágrimas

El defensor reapareció en el equipo de Diego Martínez luego de resentirse de una lesión.

Aaron Anselmino Boca
Captura de video.

Aaron Anselmino disputó los últimos minutos de lo que fue el triunfo de Boca 1-0 sobre Vélez en La Bombonera por la quinta fecha de la Liga Profesional 2024 con gol de Edinson Cavani,  pero se retiró entre lágrimas al sufrir un nuevo problema físico. El defensor reapareció en el equipo de Diego Martínez luego de resentirse de una lesión.

El zaguero central de 19 años entró en el quinto minuto de descuento del segundo tiempo y en su búsqueda desesperada por evitar el el empate del Fortín salió despavorido de su área y se tiró a los pies de Matías Pellegrini para cortar el avance, pero no solo no lo logró sino que hizo un sobreesfuerzo físico que lo rengueando.

De hecho sin poder retroceder hasta su área por el dolor, quedo en ataque hasta que terminó el partido. Luego del pitazo final del árbitro Fernando Echenique, el juvenil se quebró en llanto y comenzó a recibir apoyo por parte de sus compañeros y cuerpo médico Xeneize.

Recordemos que esta semana Anselmino se sumó a las prácticas junto al resto de sus compañeros después de resentirse de un desgarro (13 de mayo) en el isquiotibial izquierdo que sufrió el 9 de abril en La Bombonera durante el triunfo 1-0 contra Sportivo Trinidense por Copa Sudamericana en el que marcó su primer gol con la camiseta de Boca.