Boca vs Fortaleza: Hora, tv y formaciones por la Copa Sudamericana

Boca juega ante Fortaleza por la Copa Sudamericana.

Boca 1 (1)
@BocaJrsOficial

Boca jugará un partido sumamente importante por la Copa Sudamericana. El elenco que dirige Diego Martínez deberá ganar para poder asegurar su clasificación a la próxima instancia del certamen. Aunque enfrente tendrá un duro rival como Fortaleza. De hecho, el equipo que dirige el argentino Juan Pablo Vojvoda fue el único que le ganó en esta fase de grupos.

El encuentro entre Boca y Fortaleza se jugará a partir de las 21:00 en La Bombonera. El árbitro del encuentro será  Jesús Valenzuela . Estará acompañado por Jorge Urrego y Tulio Moreno como jueces asistentes. El cuarto árbitro será Ángel Arteaga En el VAR estarán Ángel Arteaga y Carlos López para revisar las jugadas polémicas.

Cómo ver en vivo

El encuentro se podrá observar mediante las imágenes que brinda Directv y DGO. Hay que recordar que para la Copa Libertadores no se debe abonar un adicional extra para los encuentros. También se podrá observar mediante las diferentes plataformas de las empresas de cable que tengan el servicio para poder verse de manera online. Aunque también el encuentro se puede observar por algunas plataformas online.

Formaciones de Boca y Fortaleza

Para el encuentro de esta noche, el entrenador de Boca aún no confirmó el equipo. Recién lo hará minutos antes de iniciar el encuentro. El elenco xeneize saldría al campo de juego con Sergio Romero; Luis Advíncula, Cristian Lema, Nicolás Figal, Lautaro Blanco; Cristian Medina, Pol Fernández, Equi Fernández, Kevin Zenón; Miguel Merentiel y Edinson Cavani.

Por el lado de Fortaleza, el entrenador del elenco del norte de Brasil tampoco confirmó el equipo. Recién lo hará una hora antes de iniciar el encuentro. El elenco visitante saldría al campo de juego con João Ricardo; Emanuel Brítez, Bejamín Kuscevic, Tomás Cardona; Yago Pikachu, José Welison, Hercules, Tomás Pochettino, Bruno Pacheco; Imanol Machuca y Juan Martín Lucero,